ou em 12x de R$ 1.110,18 sem juros
1x de R$ 11.990,00 sem juros | R$ 11.990,00 |
1x de R$ 11.990,00 sem juros | R$ 11.990,00 |
2x de R$ 5.995,00 sem juros | R$ 11.990,00 |
3x de R$ 3.996,67 sem juros | R$ 11.990,01 |
4x de R$ 2.997,50 sem juros | R$ 11.990,00 |
5x de R$ 2.664,44 sem juros | R$ 13.322,20 |
6x de R$ 2.220,37 sem juros | R$ 13.322,22 |
7x de R$ 1.903,17 sem juros | R$ 13.322,19 |
8x de R$ 1.665,28 sem juros | R$ 13.322,24 |
9x de R$ 1.480,25 sem juros | R$ 13.322,25 |
10x de R$ 1.332,22 sem juros | R$ 13.322,20 |
11x de R$ 1.211,11 sem juros | R$ 13.322,21 |
12x de R$ 1.110,18 sem juros | R$ 13.322,16 |
1x de R$ 11.990,00 sem juros | R$ 11.990,00 |
2x de R$ 5.995,00 sem juros | R$ 11.990,00 |
3x de R$ 3.996,67 sem juros | R$ 11.990,01 |
4x de R$ 2.997,50 sem juros | R$ 11.990,00 |
5x de R$ 2.664,44 sem juros | R$ 13.322,20 |
6x de R$ 2.220,37 sem juros | R$ 13.322,22 |
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8x de R$ 1.665,28 sem juros | R$ 13.322,24 |
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10x de R$ 1.332,22 sem juros | R$ 13.322,20 |
11x de R$ 1.211,11 sem juros | R$ 13.322,21 |
12x de R$ 1.110,18 sem juros | R$ 13.322,16 |
1x de R$ 12.656,11 sem juros | R$ 12.656,11 |
A Churrasqueira MTA 20 é a escolha ideal para quem busca versatilidade, potência e sabor autêntico em qualquer preparo. Perfeito para o dia a dia ou receitas mais elaboradas, ele permite assar, grelhar, defumar ou cozinhar com lenha, carvão ou briquetes — tudo com controle total de temperatura e acabamento de alto padrão. Com capacidade para até 50 kg de carne, warmbox integrado e versões casual e profissional, o MTA entrega desempenho confiável tanto no uso doméstico quanto profissional. Disponível nas cores amarelo, vermelho, verde militar e preto brilhante.
As churrasqueiras Pit Smokers Metávila, são churrasqueiras que assam os alimentos pelo calor da fumaça de forma indireta. O fogo é feito na caixa lateral e o que entra em contato com o alimento no cilindro, é somente a fumaça. Como seria nosso primeiro projeto para um churrasco que assa sem contato direto com o fogo, trouxemos até a fábrica especialistas no assunto. O pit master @Brasa_Negra e o André do @BBQemcasa. Ambos foram literalmente para dentro da fábrica e auxiliaram na fabricação do primeiro protótipo da MTA20. Depois disso, fizemos vários testes nesse primeiro modelo e identificamos mais algumas melhorias.
- Uma Smoker de entrada mais alta e consequentemente mais ergonômica para o assador (a) (O André do BBQemcasa é um cara bem alto);
- Uma smoker fácil de transportar e com possibilidade de substituição da firebox (caixa de fogo);
- Uma smoker sem vazamento de fumaça pela tampa;
- Com mais de uma entrada de ar na firebox;
- Com grelha em inox diferente das demais encontradas no mercado;
E apesar de todas essas vantagens, com preço acessível. Foram meses de muito estudo, muita dedicação e muitos testes.
Hoje, temos orgulho em apresentar ao mercado, uma Smoker diferente, que resolve vários problemas dos pit masters, pois foi literalmente concebida pelas mãos deles.
A Metávila é fabricante de churrasqueiras há mais de 20 anos. Somos líderes no segmento de churrasqueiras de parede e temos em nosso portfólio, vários modelos desde Parrillas até espetos para grandes cortes. Sempre com um olhar no futuro, conhecemos e mergulhamos no fantástico mundo da defumação para criar a MTA20.
A MTA20 da Metávila tem capacidade para defumar 50 quilos de alimento em seus 2 andares de grelhas em aço inox + warmbox.
Possui o fluxo reverso (Reverse Flow) Mas o que isso quer dizer?
Defumadores de fluxo reverso, tem a caixa de queima ou firebox de um lado e o cano da chaminé no mesmo lado. Nesse formato, há uma chapa defletora abaixo das grelhas que força a fumaça a percorrer o que estiver no cilindro por mais tempo, pois se obriga a fazer todo o contorno da chapa, percorrendo tudo que estiver na grelha até sair no cano da chaminé.
A sua Pit Smoker pode ser utilizada para defumar qualquer tipo de alimento, desde carnes, legumes, frutas, etc. O interessante desse estilo é você ir experimentando e conhecendo o seu gosto, o seu corte preferido e o que faz a alegria da família e dos amigos. É um processo que exige maior tempo disponível em comparação a uma parrilla tradicional, mas o sabor é incomparável, isso é fato.
Características | - Fabricado em aço galvanizado com detalhes em aço inox - Diâmetro do cilindro: 20" - Acabamento: Pintura líquida para alta temperatura | - Capacidade da grelha: 40kg de alimento - Capacidade da warmbox: 10kg de alimento - Cor: Preto brilhante, verde militar, amarelo ou vermelho - Opção sem Warmbox: Sim - Rodinhas nos pés traseiros |
Dimensionais | - Produto com Warmbox: 193 cm de altura x 187cm de largura x 89 cm de profundidade | - Firebox: 35 cm de altura x 35 cm de largura x 36 cm de profundidade |
Mais informações | - Espessura da chapa: 4,25mm - Peso com Warmbox: 240kg - Garantia: 12 meses contra defeitos de fabricação | Conteúdo da embalagem: 01 Churrasqueira Pit Smoker MTA20 com Warmbox |
Como a oxidação é um processo natural do aço, recomendamos cuidados para manter seu produto por mais tempo:
- Manter o produto limpo após utilização para evitar aceleração da oxidação;
- Seguir as diretrizes de periodicidade de manutenção;
- Armazenar em área coberta para proteger de maresia e outros elementos.
O produto possui uma garantia de 12 meses contra quaisquer defeitos de fabricação. Recomendamos fortemente a instalação por um profissional qualificado e o uso exclusivo de lenha, de preferência proveniente de reflorestamento, como acácia negra e eucalipto. É essencial que a lenha esteja completamente seca, evitando o uso de briquetes, pellets ou outros materiais similares, para assegurar tanto o desempenho quanto a segurança do produto. Um manual detalhado acompanha o produto, fornecendo instruções precisas que devem ser seguidas durante a instalação e o uso.
1. É uma churrasqueira normal?
Não, é uma churrasqueira que assa os alimentos pelo calor da fumaça de forma indireta. O fogo é feito na caixa lateral e o que entra em contato com o alimento no cilindro, é somente a fumaça.
2. Posso fazer o fogo dentro do cilindro?
Jamais. Fazer o fogo no cilindro vai inutilizar a churrasqueira, pois deixará resíduos da queima e a próxima defumação não será limpa, penetrando um gosto ruim no alimento e não o esperado sabor defumado de qualidade.
3. Por que tem essa caixinha na lateral?
Esta é a caixa de queima (firebox). É nela que deverá ser feito o fogo, pois tem uma abertura para o cilindro que vai levar o calor da fumaça penetrando no alimento que estiver na grelha.
4. Posso colocar bastante lenha na firebox para acelerar o processo?
Não, o processo de defumação é lento e o tempo de cocção completo vai depender do tipo de alimento que está sendo preparado. O cilindro conta com um termômetro que irá apresentar a temperatura interna do mesmo. Para a grande maioria das proteínas, a temperatura máxima não deve ultrapassar 150graus.
5. Posso utilizar carvão e qualquer tipo de lenha?
O carvão pode ser utilizado para gerar brasa subindo a temperatura interna do cilindro, mas assim que a temperatura estabilizar (120 graus), e o alimento já estiver na grelha, deve-se utilizar somente lenha frutífera. O sabor do defumado está diretamente relacionado a lenha utilizada. Algumas lenhas frutíferas acentuarão um sabor mais adocicado no alimento e outras mais cítricos. As lenhas comumente utilizadas são: maça, pecan, pessegueiro, laranjeira...
Atenção: lenha de manga é tóxica e não deve ser utilizada pelo risco de intoxicação alimentar.