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As panelas de ferro proporcionam uma experiência culinária única, e também contribuem para sua saúde. Ao cozinhar, ela libera pequenas quantidades de ferro no alimento, o que pode ajudar a combater deficiências desse mineral no organismo.
O seu design permite um cozimento mais uniforme, mantendo uma temperatura constante e garantindo pratos mais saborosos. Além disso, com o tempo, a panela de ferro desenvolve uma camada natural que melhora o sabor dos alimentos, tornando cada refeição mais nutritiva e deliciosa. Um utensílio que combina tradição, saúde e sabor em cada prato.
CARACTERÍSTICAS DA PANELA DE FERRO
Os produtos Faires são de ferro fundido cinzento, revestimento atóxico (não causa mal algum à saúde) em sua parte externa. Também possui película de proteção contra oxidação na região interna, curada a quente. Estes revestimentos são apenas para melhor estética do utensílio, não comprometendo as características do ferro fundido.
PRIMEIRO USO
Recomenda-se o uso de luvas térmicas para o manuseio do utensílio
ARMAZENAMENTO, DICAS E CUIDADOS
PRODUTO COM OXIDAÇÃO, O QUE FAZER?
Caso seu produto fique por muito tempo exposto à água e ao ar livre, é normal o aparecimento de oxidação. Siga este passo a passo de como recuperar seu produto:
INSTRUÇÕES DE MANUSEIO
Ao desembalar o utensílio da caixa, verificar se necessita a montagem de cabos e poméis. Seguir as instruções de Primeiro Uso. Seu manuseio é muito simples e prático. Ao movimentar a tampa, tomar cuidado com o vapor que está armazenado em seu interior. Para o manuseio, tanto da tampa quanto do utensílio, recomenda-se a utilização de luva térmica.